Una cucina ricca di varietà e scelta: dai gustosi antipasti, agli abbondanti primi piatti, ai raffinati secondi di carne e di pesce, all'ampia selezione di pizze, cotte nel forno a legna.

Un antipasto misto di cinta senese accanto ai primi della tradizione toscana, tagliatelle al cinghiale, tagliolini al tartufo bianco, tortelli e pasta con frutti di mare.
Per proseguire con una bistecca di chianina alla brace o un astice in bellavista.

Sono solo alcune delle specialità che si possono gustare al nostro ristorante.

Menù settimanale valido fino al 30 Marzo 2015;

- Martedì e Giovedì cena*: Tagliere di affettato misto con stracchino e ficattole e pizza (ogni 3 perone una bottiglia di vino) € 15

- Mercoledì cena*: Pizza e Bibita (coca cola,fanta, sprite e birra piccola spina o lattina, bicchiere vino rosso o bianco) € 10

- Venerdì pranzo e cena*:Tris antipasto di mare(Zuppa di cozze, vongole e insalata di polpo alla genovese), frittura mista di pesce, insalata mista o patatine fritte (ogni 3 persone una bottiglia di vino) € 20 

* Dolce, acqua e caffè

sfy39587f06